Lemon Pie
12 de fevereiro de 2016
LEMON PIE
Massa:
- 1 e 1/2 pacote de Biscoito Leite e Mel ou maisena
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga à temperatura ambiente.
Modo de fazer: Bater os biscoitos no liquidificador. Juntar a manteiga e amassar bem. Forrar a forma e levar ao forno só para secar.
Recheio:
- 2 latas de leite condensado e uma lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de fazer: Misturar lentamente os ingredientes até endurecer o creme. Jogar sobre a massa já fria.
Merengue:
- 6 claras
- 2 a 3 colheres de açúcar
- raspinhas de limão
Modo de fazer: Bater as claras em neve bem firme e juntar o açúcar. Despejar sobre o creme e fazer pontas ou desenhos com garfo. Polvilhar raspinhas de limão. Levar ao forno para dar uma douradinha leve no merengue.