Receita: Peanut Cake
29 de fevereiro de 2012
PEANUT CAKE
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Pasta de amendoim
Modo de fazer:
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o amendoim até ficar cremoso. Misture a farinha à mão, com uma colher e, por último, misture o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada. Depois de desenformar, cubra com a pasta de amendoim e enfeite com grãos inteiros se quiser.
Variação de Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícará (chá) de água
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado inteiro sem casca
Derreta o açúcar em água, em fogo baixo, até formar um caramelo. Junte o amendoim. Derrame a cobertura sobre o bolo já desenformado.